Pain de Viande Italien parmesan et gratiné

Chargement...

Pain de Viande Italien parmesan et gratiné
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
2 lbs (900 gr) boeuf haché
2 oeufs
1/4 tasse (65 ml) de chapelure
1/2 c.à.thé (2.5 ml) de basilic séché
1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’origan
1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’assaisonnements italiens
1 gousse d’ail, hachées finement
1 petit oignon en dés
1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
Environ 6 onces(190ml)) la plus petite boite de sauce tomate en plus
1 boite de sauce tomate du commerce 640 ml
1 tasse (250 ml) de fromage râpé de votre choix
Sel et poivre au goût
Persil haché pour la garniture

Instructions:
Préchauffer le four à 180C
Graisser légèrement un moule 9X9 ou à pain, mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les oeufs, la chapelure,l’origan, le basilic, les assaisonnements italiens, l’ail, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan et le 6 onces de sauce tomate, bien mélanger.
Placer le mélange dans le moule graissé et former une miche.
Ensuite, ajouter la boite de sauce tomate de 640 ml sur le dessus du pain de viande, non cuit.
Cuire au four entre 1h30 et 2 heures
Les 10 dernières minutes, garnir de fromage râpé et laisser fondre, jusqu’à doré.