La recette de la quiche poireaux, oignons et chèvre de nos grands-mères

Chargement...

Voici une recette de quiche aux poireaux, oignons et chèvre. Des saveurs qui se marient à merveille. Ce genre de tarte est idéale pour un repas du soir, accompagnée d’une salade. C’est aussi le genre de plat qui peut plaire aux enfants, qui souvent aiment bien la quiche.

Ingrédients :
3 poireaux
200 g de lardons
1 pâte feuilletée
1 chévre
2 oignons
20 cl de créme fraîche
10 cl de lait
3 oeufs
beurre pour le moule
sel, poivre

Préparation :

Faites revenir les lardons puis utilisez le gras pour faire blanchir les poireaux et les oignons coupés en morceaux.

Quand les légumes ont blanchi, mélangez-les à la crême fraîche, aux œufs et au lait, salez et poivrez.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Beurrez un moule et étalez-y la pâte.

Déposez la préparation sur la pâte. Découpez le chèvre en morceaux et déposez-les sur le dessus de la tarte.

Enfournez pendant 35 min.